打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
市南区委区政府及区总工会慰问城管系统一线职工
发表时间:2017-07-21   来源:青岛文明网
 

  2017年7月20日上午,青岛市市南区委张忠副书记和区总工会牛鲁彬主席一行,对市南区城管局系统单位一线职工进行走访慰问,并送去了洗漱用品、矿泉水、绿豆、茶叶等防暑降温物资,希望能给酷夏中的职工带来一份清凉。市南区城管局领导班子成员,市政、环卫、绿化等系统单位主要负责同志、工会主席陪同慰问活动。

  当前,正值夏季高温季节,市南区城管系统广大干部职工发扬“宁愿一人脏换来万家净”的城市美容师精神,战高温、斗酷暑,用辛勤和汗水浇灌着城区的洁净和美丽。区委副书记张忠同志、区总工会主席牛鲁彬同志反复嘱咐大家,“一定要注意防暑降温,注意安全,保重身体。”区城管局系统各单位广大干部职工纷纷表态,感谢区委区政府及区总工会领导对一线职工的关心和爱护,城管系统干部职工将以更加饱满的工作热情干好本职工作,为加快建设时尚幸福的现代化国际城区贡献力量。(青岛市市南区城市管理局)

责任编辑:陈 明师
相关报道