打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
平度仁兆镇开展文明公约、居民行为守则宣传活动
发表时间:2017-08-12   来源:青岛文明网
 

  为进一步推进社会主义核心价值观具体化、大众化、日常化,提高居民的知晓度和参与度,近日,平度市仁兆镇开展了文明公约、居民行为守则宣传活动。

  此次活动在利用板报、橱窗、宣传栏、微信、电子显示屏形式进行开展,内容涉及《平度市市民文明公约》、《平度市市民守则》、社会主义核心价值观内容,教育引导全镇广大居民讲社会公德、家庭美德、职业道德和个人品德,希望全镇居民向亲戚朋友和邻里家人积极宣传,自觉提高文明素质,共同创造文明环境。活动期间共发放宣传单18000份,黑板报235期,宣传栏167期,发微信公众号5期,文艺演出11场,受教育居民45000人次。(平度市仁兆镇)

责任编辑:刘 元科
相关报道