打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
市北区开展"喜迎十九大 送法到家门"法治宣传活动
发表时间:2017-10-11   来源:青岛文明网
 

  为迎接党的十九大胜利召开,青岛市市北区大港街道青海路社区区域党委携手区域共建单位市北公证处开展“扎根社区,送法到家”法治宣传活动,扩大辖区法制宣传覆盖面,切实提高广大群众法律意识。

  宣传过程中,社区党委书记王秀华及市北公证处工作人员携带法律普及读物深入居民家中,将与广大居民群众日常生活密切相关的法律法规进行细致讲述,结合具体案例进一步提高大家知法、学法、懂法、用法的法律意识,得到了居民群众的欢迎。

  走访宣传活动有效普及了法律知识,拉近了社区与居民之间的距离,帮助社区居民掌握法律知识,做知法、懂法的明白人,为维护社会和谐稳定创造了良好的社会环境。(青岛市市北区大港街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道