打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
崂山党校积极开展"遵守交通法规 礼让斑马线"活动
发表时间:2017-10-11   来源:青岛文明网
 

  为进一步深化文明城市创建成果,提升全校教职员工的文明交通意识,形成文明出行的良好风尚。近期,青岛市崂山区委党校组织全体职工积极参与“遵守交通法规、礼让斑马线活动”活动,努力营造良好的文明交通环境。

  活动中,全体职工在承诺书上签字,承诺自觉遵章守法,开车不抢闯信号、不随意变道、不占道乱停、带头礼让,做一名文明交通参与者,践行文明新风尚。除了督促开车礼让行人外,本次活动还倡议职工争当文明交通使者,遵守交通法规,不闯红灯,行走斑马线,自觉排队上下车,在公交车上主动为老、弱、病、残、孕和带小孩的乘客让座。以实际行动向社会传递文明交通理念,带动更多的人遵章守纪、文明出行,扮靓区委党校文明形象。(中国共产党青岛市崂山区委员会党校)

责任编辑:陈 明师
相关报道