打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
崂山区巾帼创客联盟举办"纸艺缩影人生"主题活动
发表时间:2017-10-12   来源:青岛文明网
 

  10月11日上午,崂山区巾帼联盟的成员来到王哥庄街道苏霞剪纸艺术工作室,学习了中国传统的剪纸文化,了解剪纸的起源和剪纸的相关知识,并在苏霞老师的指导下亲自剪纸,进在实践中感受剪纸的魅力。

  苏霞老师提前备好课程内容,并准备好所有的工具和材料。成员们都围坐在工作台上,跟着老师的动作,成员们之间互相讨论,相互学习,每一刀剪下去都认真仔细,全神贯注。活动后,成员们还参观了苏霞老师的剪纸作品,并拿着各自作品合影留念。

  巾帼创客联盟活动的开展,不仅促进了成员之间的交流沟通,而且进行了信息的互通,让各位成员从繁忙的工作生活中走出来,放松身心,互相学习,加深了大家的友谊,增强了对中华传统文化的理解,也促进了各位成员的发展。(青岛市崂山区王哥庄街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道