打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
戴党徽唱红歌 市南区老党员登高共度重阳佳节
发表时间:2017-10-26   来源:青岛文明网
 

  戴上党徽重温入党一幕、红歌唱响心声、党员知识问答……10月25日下午,青岛市南区八大关街道福山路社区党员一起游览小鱼山,共度重阳佳节。

  重阳登高,是我国的传统习俗。当天下午,党员们一起来到小鱼山。在简短的仪式后,党员们郑重地佩戴上党徽。在小鱼山山顶,党员们齐唱《没有共产党就没有新中国》等红歌。

  一位老党员激动地表示:“作为一名老党员,为我们的国家感到骄傲,作为一名老青岛人,更是深刻体会到身边的辉煌巨变,特别是登高看我们的城市,分外美丽,相信我们的国家,我们的青岛明天会更好。”(大众网青岛 记者 李佳宁 通讯员 仇慧璐)

责任编辑:陈 明师
相关报道