打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
崂山沙子口街道开展情暖重阳节关爱老年人活动
发表时间:2017-10-26   来源:青岛文明网
 

  敬老、爱老是中华民族的传统美德。10月25日,在重阳节到来之际,带着对老年人的无限关爱,崂山区北龙口社区开展了“情暖重阳节”关爱老年人活动。

  社区工作人员为60岁以上的老年人发放老年慰问金给他们送去党和政府的关怀和祝福,同时送去节日的问候和美好的祝愿。之后又走访了百岁老人和失独老人。社区工作人员与老人们亲切交谈,详细询问老人们的身体状况、看病就医、日常生活等情况,认真察看了老人们的居住环境,并向工作人员了解福利院的管理情况。尊老敬老是中华民族的传统美德,也是社会文明进步的重要标志。让老年人幸福生活、安享晚年。(崂山区沙子口街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道