打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
胶州市文广新局开展"文化惠民"宣传调研活动
发表时间:2018-01-13   来源:青岛文明网
 

  为推动公共文化服务精准供给,更好地满足广大城乡群众日益增长的精神文化需求,进一步提升城乡群众对丰富群众文化生活方面的满意度,近日,胶州市文广新局开展了集中宣传调研活动。

  此次活动文广新局采取多种方式、多个途径宣传推介文化工作:文广新局全体工作人员深入基层发放福贴、文化宣传折页;在市文化馆、图书馆、大沽河博物馆等窗口单位向服务对象发放福贴和宣传材料;积极对接市委组织部“第一书记”办公室,发动全市驻村“第一书记”协助做好此次宣传调研工作;充分发挥人大代表、政协委员身处基层、代表性强的优势,通过发放《致人大代表的一封信》、《致政协委员的一封信》等形式,宣传我市文化工作。活动预计发放福贴12万张,文化惠民宣传折页1万份。(胶州市文明办)

责任编辑:陈 明师
相关报道