打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
交运莱西事业部开展"文明乘车进汽车站"宣传活动
发表时间:2018-01-19   来源:青岛文明网
 

  “我签个名,文明乘车大家都要参与……”1月18日,在莱西汽车总站候车厅里,交运莱西事业部的“馨月湖”交通志愿者高举“文明乘车,从我做起”宣传横幅向候车的乘客宣传文明乘车,现场100多名乘客及站务、车队工作人员郑重地在横幅上签名。

莱西市文明乘车宣传进汽车站

交运职工签名

候车乘客签名

  这是继1月10日,交运集团莱西发展事业部承办的莱西市“文明乘车、从我做起”活动启动仪式后,开展的送“文明乘车进校园”、送“文明乘车进汽车站”系列活动。

  据了解,结合莱西市文明城市和企业省级文明单位创建活动的开展,交运莱西事业部利用新成立的“交运莱西馨月湖交通志愿者分队”根据莱西市开展的“文明乘车、从我做起”活动,积极向全体市民宣传文明出行,同时要求全体交运职工率先垂范,不仅要人人签名承诺,更要当好文明出行向导。(交运集团公司青岛莱西分公司 崔克臣 宫鸣)

责任编辑:陈 明师
相关报道