打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
青岛市文联组织"学习十九大 共筑强军梦"拥军慰问活动
发表时间:2018-02-12   来源:青岛文明网
 

  2月9日,由海军航空大学青岛校区与青岛市文联联合组织的“学习十九大 共筑强军梦”慰问活动举行,来自市文联各专业协会、李沧区文化馆的60余名艺术家,为海军航空大学青岛校区2000余名即将第一次在部队过春节的新兵送去节日的祝福。

画家现场作画。

  艺术家们深入到训练场、岗位哨所进行慰问演出,现场作画、写春联、送百“福”,为战士们拍摄笑脸照片制作笑脸墙……在慰问晚会上,歌舞、快板、魔术、戏曲、相声、小品等各种艺术形式轮番上阵,场上场下互动积极。(青岛日报 记者 薛华飞 通讯员 冯 志)

责任编辑:陈 明师
相关报道