打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
青岛市市立医院集团举行大型健康义诊和无偿献血活动
发表时间:2018-02-13   来源:青岛文明网
 

  

  

  

  

  

  

  在新春佳节来临之际,为服务民众健康,护航“健康青岛”,青岛市市立医医院集团于2月9日分别在本部院区、东院区举行多学科大型健康义诊和无偿献血活动。

  活动当天,来自心内科、消化科、内分泌科、呼吸科、神经内科、儿科等专业的知名专家,为市民送上了最贴心的健康咨询服务,提醒大家科学起居,均衡膳食,远离疾病烦忧,开开心心过大年。医院还请来青岛农工前进书画院、青岛致公书画院的书法家们,现场挥毫书写千余个“福”字、上百幅春联,赠与当天就诊的患者和家属,祝愿广大岛城市民身体健康,福寿绵绵。

  当天,市立医院“为生命加油献热血、市立人真情暖寒冬无偿献血活动也在如火如荼的举行。从清晨七点半到下午三点,318名“市立人”献出87290ml爱心用血。 

  作为全国文明单位,青岛市市立医院再次将文明创建与行业特色相结合,在提升医疗服务水平的同时,注重医院人文建设,将“百年市立,善行致远”的公立医院形象再次定格。(青岛市市立医院集团 

责任编辑:刘 元科
相关报道