打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
交运西海岸公司组织志愿者开展义务植树活动
发表时间:2018-03-10   来源:青岛文明网
 

  3月9日上午,交运西海岸公司组织志愿者20余人开展义务植树活动,拉开了公司新一年春季植树造林的序幕。

  当天上午,在公司团委的组织和带领下,20余人带着工具,走进琅琊台路园林植树基地开始植树活动。活动现场,挥锹挖坑、扶直苗木、培土压实,大家个个热情高涨、干劲十足,两三人一组,分工合作,到处一片热火朝天的劳动场景。众人齐心效率高,众人拾柴火焰高,经过大家近两个小时的奋战,转眼间,一棵棵树苗错落有致、迎风挺立、绽放生机,为春天增添了浓浓的绿意,在阳光中奏响了绿色的希望。

  此次植树活动的开展,提高了大家的绿化环保意识,树立了“绿色家园,从我做起”的理念,营造了全民参与“植绿、护绿、爱绿、兴绿”的良好社会氛围。(大众网青岛 记者 蒋甜 通讯员 唐小慧)

责任编辑:陈 明师
相关报道