打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
平度举行"守住青山 护好绿水"万人签名启动仪式
发表时间:2018-03-13   来源:青岛文明网
 

  312,平度市在大泽山小学开展守住青山 护好绿水万人签名启动仪式市政府副市长徐广举出席仪式并讲话,森防指部分成员单位及重点防火镇街、村干部,全市森林防火队员、大泽山小学师生等共计500余人参加仪式,森林消防专业队代表和学生代表分别进行表态发言。

  当前平度市已进入森林防火紧要期,气温回升迅速,紧接着就是清明节、青岛国际登山节、五一节、上合峰会等重要节点,防火形势十分严峻。活动要求各级各有关单位要全面提高思想认识,以“四个到位”为保障,坚决打赢今春森林防火攻坚战。全市要以“不起火,不冒烟”为目标,从压实防火责任要到位、工作措施要到位、队伍建设要到位、值守应急要到位四个“到位”,做到思想上一丝不苟,工作上一环不漏,措施上一抓到底精心组织,周密安排,工作力度再加大。各镇街要以此次启动仪式为契机广泛开展万人签名活动,做到人人皆知、家喻户晓,确保平度市森林防火工作不任何问题。参加仪式的所有人员在“绿水青山就是金山银山 守住绿水青山 共建美好家园”的横幅上进行了签名,仪式后还将在其他学校和村庄进行大签名活动。(平度市文明办) 

责任编辑:陈 明师