打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
李沧区湘潭路街道举行和谐家庭好婆媳表彰大会
发表时间:2018-05-12   来源:青岛文明网
 

  2018年5月11日上午,在“母亲节”来临之际,湘潭路街道在湾头文化中心举行了2018年和谐家庭好婆媳表彰大会暨文化巡回演出活动,现场为2018年街道辖区内的15名“好婆婆”和15名“好儿媳”进行了颁奖。

  湘潭路街道党工委历来重视辖区内和谐家庭的建设工作,自2013年以来,街道每年都会举行此项活动,旨在推动辖区居民积极践行社会主义荣辱观和良好精神文明风貌,营造“家庭和睦则社会安定、家庭幸福则社会祥和、家庭文明则社会文明”的良好社会风气,汇集凝聚文明和谐正能量。截至目前,街道辖区内共评选出“好婆婆”78名、好儿媳79名,她们用自己的美德孝心促进了家庭和睦、邻里和善、社区和谐,她们用自己的一言一行诠释了好的家风、正的能量、真的情感,她们身上所展现的是新时代妇女的靓丽风采。

  颁奖结束后,各社区文艺队伍呈现了精彩的节目演出,街道相关领导及各社区文艺演出队伍200余人参加了活动。(青岛市李沧区湘潭路街道办事处)

责任编辑:刘 元科
相关报道