打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
倡导良好社会风尚 莱西市水集街道表彰“优秀母亲”
发表时间:2018-05-15   来源:青岛文明网
 

  为进一步促进社会主义精神文明建设,倡导家庭和睦、敬老爱幼的生活方式,推动家庭美德建设,近日,莱西市水集街道北京路社区、重庆街社区联合开展了“优秀母亲”表彰暨庆祝母亲节文艺演出活动,经过层层推荐、审核,决定授予栾风湘等20名同志“优秀母亲”荣誉称号。

  工作人员介绍说:“希望受到表彰的‘优秀母亲’珍惜荣誉、再接再厉。社区广大妇女要以她们为榜样,争做传统美德的传承者、良好社会风尚的倡导者、社会主义道德规范的实践者,为积极构建和谐社会做出新的更大的贡献!”(莱西市水集街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道