打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
平度市明村镇开展多样读书活动 营造书香乡镇
发表时间:2018-05-15   来源:青岛文明网
 

  为了倡导全民学习,营造良好的全民读书风气,近日,平度市明村镇开展了形式多样的读书主题活动。

  为迎接即将到来的省运会,通过读书活动培育文明向上的新农村风气,明村镇机关支部以及村庄党(总)支部积极开展了党日活动、读者座谈会、读书故事会等系列活动,相互分享读书心得体会。明村镇每日开放综合文化站、村庄图书室以及农村书屋,进一步在辖区范围内引导居民形成精阅读、细阅读、勤阅读和善阅读的习惯,提升文明素质。

  此活动旨在普及全民学习、终身学习的理念,营造健康向上的书香居民、书香乡镇。活动得到党员群众的积极参与,大家纷纷表示要多读书、主动学,阔视野、长知识、努力跟进新时代。(平度市明村镇人民政府)

责任编辑:陈 明师
相关报道