打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
城阳区前旺疃社区举行新时代文明传习所揭牌仪式
发表时间:2018-07-12   来源:青岛文明网
 

  为深入贯彻落实新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“阳光城阳”建设,7月12日上午,青岛城阳区城阳街道前旺疃社区新时代文明传习所举行了揭牌仪式,同时举行了首批传习员聘任仪式。

  参加揭牌仪式的有城阳街道企业中心副主任、东片片长韩海英同志、包社区干部李、社区两委成员、部分党员及居民代表。

  揭牌仪式上,社区宣传委员李兆霞同志传达了《城阳街道“新时代文明传习所”建设工作实施方案》。随后,韩海英同志与社区李书记共同为“前旺疃社区新时代文明传习所”揭牌,并为首批26名传习员颁发了聘书。

  最后,社区李书记在讲话中表示,社区要紧紧依托新时代文明传习所这个重要阵地和平台,用接地气的“乡音”传递新时代“新声”,营造出全社区居民“大学习”的浓厚氛围,为实施乡村振兴战略注入源源不断的精神动力,为阳光社区建设激荡起智慧合力。(城阳区城阳街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道