打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
西海岸新区开展"千村洁净"农村环境卫生综合整治
发表时间:2018-07-12   来源:青岛文明网
 

  为建设美丽宜居新区,西海岸新区城市管理局持续开展“千村洁净”农村环境卫生综合整治行动。通过“三清一处理”即清垃圾、清杂物、清庭院、区统一清运、处理;“两参与”即通过广泛宣传发动村民参与到整治活动当中,通过充分发挥党员干部带头作用,两委成员及全体党员齐上阵投入到整治活动中;持续开展对房前屋后的积存垃圾、卫生死角、“三大堆”等进行清理;对村庄周边、进出村路、村内主干道、排水沟等处的积存垃圾进行彻底清理。

  通过活动的开展营造了新区人民健康文明、积极向上的良好氛围,进一步改善了农村人居环境。(青岛市黄岛区环境卫生服务站)

责任编辑:陈 明师
相关报道