打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
云南路社区举行纪念改革开放40周年纳凉晚会
发表时间:2018-08-09   来源:青岛文明网
 

  八月的阳光热情似火,和谐的颂歌神采飞扬,为庆祝改革开放40周年,丰富社区居民的业余文化生活,8月8日,市南区云南路社区在社区广场举办了“筑梦新时代 扬帆再启航”—云南路社区纪念改革开放40年纳凉晚会。社区广场热闹非凡,纳凉晚会在欢庆的乐器联奏中拉开序幕。整场演出吸引了二百余名居民前来观看。

  合唱、舞蹈、乐器联奏等十余个具有地方特色,艺术氛围浓厚的文艺节目,通过社区文艺骨干精彩演出向祖国40年的历史巨变送上祝福。此次参加演出人员全部来自社区,他们既是社区公益活动的先锋,也是社区文艺活动的骨干。历经两个多小时的演出,晚会热情洋溢,高潮迭起,掌声连连,不少居民纷纷表示意犹未尽。这次晚会不仅给社区居民带来了欢声笑语,也给社区居民提供了一个展示自我的舞台,更是用最真挚的情感歌颂祖国、歌颂党,歌颂改革开放40年的辉煌。

  近年来,云南路社区以争创文明示范社区、共建和谐社会为目标,创新基层党建模式,形成党建工作新常态与社区为民服务有机的结合,积极组织开展文艺演出、体育比赛等系列活动,寓教于乐,凝聚人心。不仅歌颂我党的优良传统和辉煌历程,表达了对党的忠诚与热爱。同时,营造社区邻里间的和谐氛围,进一步提升了社区居民的幸福感,促进了社区和谐与稳定。(青岛市市南区云南路街道云南路社区)

责任编辑:陈 明师
相关报道