打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
平度仁兆镇中心小学举办传统文化进校园主题活动
发表时间:2018-10-09   来源:青岛文明网
 

  秉承着弘扬中华传统文化,增强校园文化底蕴的宗旨,以带动班级文化建设为目标,平度市仁兆镇中心小学在新学期开始之际开展传统文化进校园主题活动,得到了师生的一致好评,收获颇丰。

  学校利用晨读、校本课程、书法课程以及班队会的形式开展活动,活动形式多样、内涵丰富,108日上午,学校利用早读时间对这一期活动进行了小结。少先队辅导员做了详细总结,随后教师代表、学生代表也对本年组的活动情况进行汇报总结。 

  本次传统文化进校园活动圆满进行,是仁兆小学全体同师生的努力,通过这次活动,同学们纷纷表示对中华传统文化产生了极高的兴趣,在日后学习生活中也会继续学习了解传统文化知识,坚决继承和弘扬中华传统文化,为传播校园正能量尽自己的一份力。(平度市仁兆镇) 

责任编辑:陈 明师
相关报道