打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
文明旅游进校园 千名青岛小学生争做文明旅游小主人
发表时间:2018-11-05   来源:青岛文明网
 

  

  近日,青岛市旅游发展委员会连续举办了四场“文明旅游进校园”活动,活动主题为“文明旅游进校园 争做文明小主人”,儿童礼仪教育工作委员会山东讲师团的老师们为岛城千名学生上了堂生动的“文明旅游礼仪”课。 

  

  老师们正在为孩子们上课。

  

  儿童礼仪教育工作委员会山东讲师团的老师们和孩子合影。

  文明旅游要从我做起,从现在做起,从点滴做起。课堂上,讲师团的老师们通过歌曲、头脑风暴、情景演示、戏剧、礼仪操等寓教于乐的形式,讲述了旅行中的安全规范和文明礼仪,希望孩子们用自己的文明行为带动和影响身边的人,一起做文明旅游的宣传者、践行者和监督者,做中华文明的传播者、实践者。(青岛新闻网 记者 王爽)

责任编辑:刘 群鸣
相关报道