打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
兴隆路街道:爱心苹果赠老人 立冬祝福暖民心
发表时间:2018-11-08   来源:青岛文明网
 

  为弘扬尊老、爱老、敬老的中华民族传统美德,近日,市北区兴隆路街道办事处联合辖区企业以及青岛大德生公益基金会在兴德路社区敬老院举行了“爱心苹果赠老人”活动。

  满载苹果的货车早早地驶进了兴德路社区养老院,志愿者将一箱箱鲜美的苹果搬到了敬老院,送到了每一位老人的手中。

  苹果象征着平安,具有许多食疗功效,立冬来临之时,兴隆路街道志愿者将满载的浓浓的爱心祝福的苹果赠给养老院的老人,祝他们身体健康,生活幸福。品尝着美味香甜的苹果,老人们高兴得合不拢嘴,拉着志愿者们聊天,感谢他们送来了爱心和温暖,场面温馨感人。

  参加活动的工作人员表示,兴隆路街道将继续联合大德生组织志愿者关注这些老人的生活状况,适当给予关怀和帮助,让他们感受到社会大家庭的温暖。(市北区兴隆路街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道