打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
城阳区城阳街道召开创建全国文明城市工作会议
发表时间:2018-12-06   来源:青岛文明网
 

  为全面贯彻落实市、区两级创建全国文明城市工作会议精神,近日,城阳区城阳街道召开了创建全国文明城市工作会议,确保高标准完成各项测评迎检任务,为新一轮创建周期开好局、起好步,在全国文明城市创建中展现城阳担当。

  街道党政领导班子成员,各社区书记、主任及分管宣传、环境卫生的负责人,各城市社区居委会书记、主任,包社区干部和街道创城相关部门负责人等参加了创城会议。

  街道党工委书记吕恒良同志在讲话中对贯彻落实创城会议精神,全力抓好各项工作,提出三点要求:要提高政治站位,切实增强做好文明城市创建工作的责任感和使命感;要坚持问题导向,抓实抓细抓牢测评迎检各项工作;要全面动员落实,坚决打好测评迎检攻坚战。

  街道吕书记强调,在迎检工作的决战关头,全街道上下要按照街道党工委、办事处的统一部署,切实发扬崇尚品质、崇尚实干精神,迅速行动,勇于担当,为建设生态宜居品质活力的胶州湾北岸中心区添光彩,为全市打赢保卫国家文明城市荣誉称号这场攻坚战做应有的贡献。(城阳区城阳街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道