打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
市北区水清沟街道全面启动创建全国文明城市工作
发表时间:2018-12-07   来源:青岛文明网
 

  全区文明创城工作调度会以来,市北区水清沟街道迅速行动部署,目前在街道、社区已全面开展入户摸底调查工作,同时对重点楼座卫生、楼道灯等基础设施进行了排查,全力做好迎检各项准备,工作正在紧张有序的开展中。

  11月26日,水清沟街道街道召开创建全国文明城市工作动员部署会,主要内容是传达市北区创建全国文明城市会议精神,加强创建工作责任,保质保量完成创城工作。会议由水清沟街道党工委书记肖剑虎主持,街道党工委班子成员、各科室负责人及各社区书记参加会议。

  11月27日,水清沟街道召开社区书记调度会。会上,街道宣教科负责人王玲同志传达了市、区创城联席会议精神,对创城实地考察场所测评标准进行了责任分解,要求各社区全面对照测评标准特别是新修订增加的各项标准,查漏补缺、全面做好环境卫生、氛围营造和入户问卷测评准备工作。

  11月30日,水清沟街道召开入户宣传暨档案整理工作专题培训会,要求各社区全面开展入户调查摸底,并对入户宣传内容、一封信等材料发放进行了部署安排,要求各社区做到创城入户组织体系健全,楼组长、骨干入户宣传到位,对住户底子清、情况明,测评当天保证门能进,全力以赴打赢全国文明城市创建工作攻坚战。

  进入12月以来,水清沟街道各社区不等不靠,周密安排,精心准备,强化担当,舍弃休息时间,白天走上街头、晚上加班加点入户宣传发动,在街道掀起了创建全国文明城市的热潮。(来源:公众号“水清沟e家”)

责任编辑:陈 明师
相关报道