打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
市北区敦化路街道西吴社区举行迎新年升国旗仪式
发表时间:2019-01-03   来源:青岛文明网
 

  告别2018,迎接2019。为庆祝新年的到来,表达对祖国母亲的深深祝福,2019年1月1日上午,市北区敦化路街道西吴社区党委在社区门前举行了庄严的升国旗仪式,包括全体社区工作人员、党员代表、退役士兵以及群众代表在内的80余人参加了此次仪式。

  许多老党员不惧冬日寒冷的北风,早早地来到社区门口等待升国旗这一神圣庄严时刻的到来。上午8点半,升国旗仪式正式开始。参加升旗仪式的全体人员齐声高唱国歌。伴随着嘹亮雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起,飘扬在社区的上空。参加仪式的每一位人员抬头注视着飘扬的五星红旗,内心汹涌澎湃、感慨万千。之后,西吴社区党委书记刘瑜向大家致辞,首先祝贺全体党员群众新年快乐,其次介绍了在社区两委的带领下,社区一年来工作取得的成绩,最后对社区工作提出了新的希冀和要求,希望社区在新的一年,继续为广大社区群众服务,为困难群众排忧解难,密切党群关系,使基层党建工作更上新台阶。致辞结束后,现场响起了热烈的掌声,表达出广大党员群众对街道、社区工作的满意和支持。

  最后,参加升国旗的全体人员在国旗下合影留念,每个人的脸上都洋溢着新年的喜悦和幸福的微笑。此次庆元旦升国旗仪式既提升了广大党员群众的爱国热情,又激励了大家以崭新的面貌为2019年继续拼搏奋进。(青岛市市北区人民政府敦化路街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道