打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
西海岸新区胶南街道开展“爱在冬季 暖冬行动”
发表时间:2019-01-08   来源:青岛文明网
 

  “感谢政府为我们提供了一个参与社会治理的平台,可以通过这种互助互爱的活动,给需要帮助的贫困家庭带来温暖,同时也为辖区做一点力所能及的事情。”青岛西海岸新区酒店服务业商会会长刘世峰说。

  近日,胶南街道社会治理办联合青岛弘元酒店、青岛西海岸新区酒店服务业商会、青岛西海岸新区义务工作者联合会组成志愿者服务队,共同开展“爱在冬季,暖冬行动”。此次活动将走访百户特困家庭,为百户特困家庭送去关爱和温暖。活动期间,志愿者们深入到胶南街道的部分困难家庭,提前给他们送去节日的问候,并将大米、棉被、面粉等慰问品送到困难家庭的手中。志愿志详细地了解他们的经济及生活情况,鼓励他们要积极面对困境,乐观面对生活。

  胶南街道社会治理负责人宓文岩介绍道:下一步,胶南街道社会治理办将继续引导更多的社会力量参与到社会治理中来,做好“搭桥”工作,实现政府与社会的优势互补和良性互动,让更多的群众享受共建共享共治的社会治理成果。(青岛市黄岛区胶南街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道