打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
市文明办领导走访慰问2018年度"感动青岛"道德模范
发表时间:2019-02-02   来源:青岛文明网
 

  春节将至,为进一步营造崇尚模范、学习模范、关爱模范、争当模范的浓厚氛围,在全社会倡导“好人有好报”的价值导向,青岛市文明办走访慰问了2018年度“感动青岛”道德模范,为他们送去慰问品和新春祝福。为家庭生活困难的道德模范送去了慰问金。

  2月1日,青岛市委宣传部副部长、文明办主任曹峰带队走访慰问了2018年度“感动青岛”道德模范李全花、崔风业,与他们闲话家常,详细了解他们及其家人的生活情况和身体状况,送上新春祝福。

  

  慰问道德模范李全花(左)及其家人

  

  与道德模范崔风业(右)亲切交谈

  青岛市文明办副主任姜鸿发带队走访慰问了2018年度“感动青岛”道德模范裴洪翠、吕升良和徐立强,鼓励他们继续积极发挥榜样示范作用,去带动更多的人,为城市文明建设做出新的更大贡献。

  

  走访慰问了道德模范裴洪翠(中)

  

  走访慰问道德模范吕升良(右3)

  

  与道德模范徐立强(右2)亲切交谈

  2月1日,青岛市文明办副主任陈学明带队来到2018年度“感动青岛”道德模范马嘉卉、曲常讯和张闪玉家中,亲切询问了他们的生活和工作状况,对他们的高尚美德表示了充分肯定和由衷敬意。

  

  看望了生活困难的道德模范马嘉卉(左2)和她的奶奶

  

  慰问道德模范曲常迅(左)

  

  慰问道德模范张闪玉(左2)

  近年来,青岛市以培育和践行社会主义核心价值观为根本,大力加强公民道德建设,积极推动道德模范和身边好人选树学习宣传常态化,逐步建立覆盖全市的道德模范帮扶体系和管理体系,结合重大节点和活动广泛开展礼遇道德模范系列活动,在全社会树立“德者有得、好人好报”的文明理念,进一步弘扬崇德向善、见贤思齐的良好社会氛围。(青岛文明网)

责任编辑:刘 群鸣
相关报道