打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
莱西龙水街道举行“青年红色先锋队”成立仪式
发表时间:2019-05-08   来源:青岛文明网
 

  5月4日上午,莱西龙水青年红色先锋队成立暨团员青年“六讲六比”活动启动仪式在龙水街道隆重举行。

  启动仪式上,“龙水青年红色先锋”公共文明服务队代表做了表态发言,龙水街道党工委书记李明阳就如何确保活动长期有效地开展提出了宝贵的意见和明确要求。龙水街道机关青年干部、各社区、居民区团组织负责人、辖区志愿服务单位以及“龙水青年红色先锋”公共文明服务队全体成员共计120余人参加了启动仪式。

  据了解,今年以来,龙水街道团工委深入落实莱西市委组织部“17先锋”、莱西团市委“莱西红色先锋行——青年先锋行”公共文明服务活动的各项要求,结合当前“两学一做”学习教育,引导辖区团员青年积极踊跃参与,实现龙水青年红色先锋与“龙水28”服务品牌的有机融合。龙水街道机关85后青年干部先后多次联合莱西职业中专、莱西交警二大队等辖区单位的青年志愿者300余人广泛开展“健康28”、“亲情陪护”、“爱心助学”等活动,先后2次组织去福源养老院陪护老人,资助困难学生10余名,开展环境卫生大清扫活动,受到市民的一致好评和上级的肯定。(莱西市产芝水库管理局)

责任编辑:孙 瑶瑶
相关报道