打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
城阳区卫生健康系统首个新时代文明实践站揭牌
发表时间:2019-05-22   来源:青岛文明网
 

  5月21日上午,城阳区疾病预防控制中心新时代文明实践站揭牌仪式在中心五楼会议室举行。这是全区卫生健康系统首个新时代文明实践站。揭牌仪式由区卫生康局党组副书记宋淑青主持,区委宣传部常务副部长梁秋淑、区卫生健康局党组副书记宋淑青共同为区疾病预防控制中心新时代文明实践站揭牌。区卫生健康局局属各单位负责人和区疾病预防控制中心全体工作人员参加了揭牌仪式。

  区疾病预防控制中心党支部书记、中心主任柳维林在揭牌仪式上做了表态发言。揭牌仪式后,全体人员参观了区疾病预防控制中心以“阳光党建”为引领,加强精神文明建设的工作情况。

  下一步,全区卫生健康系统要以新时代文明实践站揭牌仪式为契机,进一步提高对建设新时代文明实践站重要意义的认识,加快推进新时代文明实践站建设的步伐,全面推动精神文明建设再上新台阶。要充分发挥志愿服务队伍作用,实现群众在哪里,文明实践就延伸到哪里。要重点做好“讲、帮、评、乐、庆”工作,打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”,培育向上向善的力量,大力弘扬社会主义核心价值观,为全面推进“阳光城阳”、“健康城阳”建设作出积极贡献。(青岛市城阳区卫生和计划生育局)

责任编辑:孙 瑶瑶
相关报道