打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
2019即墨区潮海街道"欢乐广场周周演"活动启动
发表时间:2019-06-11   来源:青岛文明网
 

  6月9日晚,由即墨区潮海街道主办的2019潮海街道欢乐广场周周演“歌颂新时代 大美新潮海”在东关广场正式启动,演员们用精彩表演点燃孟夏之夜的欢乐氛围。

  东关广场座无虚席,甚至很多居民朋友们站着看完整场演出,现场气氛喜庆热烈。开场歌舞《中国好家风》正式拉开了活动序幕。演出节目丰富多样,有甜蜜温馨的歌伴舞,有引人入胜的魔术表演,有幽默风趣的相声和小品,还有激情洋溢的原创歌曲演唱……精彩纷呈的表演引来现场观众阵阵掌声。值得一提的是,街道古城社区梦想教育的师生们精心编排了国学诵读《诗韵四季》,在场观众赞不绝口。

  近年来,潮海街道认真贯彻落实区委、区政府文化建设工作要求,围绕提升公共文化服务效能,繁荣发展群众文艺创作,传承弘扬优秀传统文化,促进街道文化活动扎实推进,在全街道营造了浓厚的文化氛围,极大地丰富了群众的文化生活。

  据悉,9日晚的演出是今年潮海街道欢乐广场周周演活动的首场演出,接下来街道还将陆续开展广场舞大赛、文艺演出进社区等各类演出和比赛。(即墨市潮海街道办事处)

责任编辑:孙 瑶瑶
相关报道