打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
莱西市水集街道开展暑期传统文化教育活动
发表时间:2019-08-12   来源:青岛文明网
 

  

  昌德松老师让同学们朗读名句警句

  

  昌德松老师给小小志愿者讲家风家训

  为进一步加强青少年革命传统教育、爱国主义教育,践行社会主义核心价值观,引导青少年树立正确理想、信念,增进青少年对传统文化知识的了解。近日,蒲公英志愿服务中心志愿者来到莱西市水集街道永兴街社区文化胡同,听“全国文明家庭”获得者昌德松老师讲家风家训。

  昌德松老师教育青少年要弘扬中华传统文化,做尊师重教,勤俭持家,尊老爱幼的好青年,在“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”版面前,昌老师让同学们朗读,并勉励青少年要从好事小事做起,要做新时代好少年,引导青少年扣好人生第一粒扣子。在红色文化胡同,教育青少年要听党话、感党恩、跟党走,从小树立正确的人生观。

  通过这次参观学习活动,学生们受益匪浅。同学们纷纷表示,要好好学习,做新时代好少年,将来做对社会有益的人。(莱西市水集街道办事处)

责任编辑:刘 群鸣
相关报道