打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
青岛平度旧店镇600箱“爱心苹果”顺利抵达武汉
发表时间:2020-02-14   来源:青岛文明网
 

  2月13日中午,由平度市旧店镇发出的600箱中国驰名商标品牌的“旧店苹果”,带着旧店人民的赤诚爱心,顺利抵达武汉,送达到了医护人员的手中,让奋战在疫情一线的白衣天使吃上了香甜可口的旧店苹果。

  由青岛旧店果品专业合作社驰援武汉的600箱中国驰名商标品牌的“旧店苹果”,在武汉被接收交接完毕后,便收到了青岛市奔赴武汉疫情一线医务工作者的感谢信息,他们表示“能在武汉吃到平度旧店的苹果,感觉像是回到了家乡”,“感谢平度旧店不远千里寄来的苹果,内心满满的感动,工作都有干劲了”……一句句感谢的话语,表达了对旧店人民的情怀与感激,赞美了旧店人民的责任与担当。(鲁网)

责任编辑:孙 瑶瑶
相关报道