青岛开平路街道举办红色定向赛庆国庆
时间 : 2020-09-30   来源 : 青岛文明网

  日前,开平路街道党工委举行庆祝中华人民共和国成立71周年联合主题党日活动——“红色印迹·开平行”红色定向赛。9月29日下午2时30分,在开平路街道纺织谷园区网格,由老干部党委党员、老干部协会会员、机关党支部党员和园区网格企业党员20余人组成红、黄、蓝、绿四支队伍,意气风发地开启了红色之旅。

  本次红色定向赛共设置了5个红色地标,参赛队伍需打卡完成当前任务后方能进入下一环节。活动内容涉及垃圾分类、跳绳接力、红歌演唱、党建知识答题竞赛等。最后参赛队伍一起观看了郝建秀小组的“火车头精神”教育片,大家备受鼓舞,纷纷表示在新时代的发展浪潮中,郝建秀的精神更加需要每名党员去学习、去弘扬、去传承。

  通过活动,大家体验了开平路街道园区网格的服务,也领略了纺织谷网红打卡地的风貌,党性教育潜移默化,收到了很好的效果。

(责任编辑:兰玉立)