打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
李沧区图书馆公益国学夏令营举办暑假故事会
发表时间:2017-08-10   来源:青岛文明网
 

  8月8日下午,青岛市李沧区图书馆迎来了一群活泼可爱的小朋友,他们是重庆中路第一小学的小学生,他们喜欢听故事,也喜欢讲故事。他们在老师和家长们的陪同下,他们或生动活泼、或严肃认真的精彩表现点亮了故事会的舞台。

  为了参加故事会活动,同学们认真准备了半个多月,从而多读了许多书,激发了读书热情,孩子们在阅读中健康、快乐地成长。同学们以及老师、家长们纷纷表示,暑假故事会活动不仅让孩子们充分展示了自己的才能,锻炼了胆识,还让同学们在多姿多彩的故事中,聆听花开的声音,在想象奇特的故事里,感受梦幻的气息,在美伦美奂的故事里,吸取知识的养分,在温暖、欢快的故事中得到了引导和启迪,度过了一个快乐而有意义的暑假。(青岛市李沧区文化新闻出版局)

责任编辑:陈 明师
相关报道