打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
胶州市十二中学组织暑假期间集中家访活动
发表时间:2017-08-11   来源:青岛文明网
 

  近日,胶州市十二中学20名班主任及中层干部按部署进行家访。此次家访活动分成6个家访小组,共访问了七、八年级的近800左右家长。根据校领导的要求,本次集中家访突出以下几大重点:第一,深入了解学生家境和家庭教育情况,提醒家长高度重视暑假安全工作,尤其是防溺水,指导检查学生的暑假生活及我市创城活动。第二,通过直接沟通,诚恳听取家长对学校的意见建议。第三,注重师德师风,彰显开明风范,强化服务品质。第四,重视家访信息汇总疏理反馈,作为下一步工作调整的重要依据。

  本次集中家访,受到了广大家长的热忱欢迎和高度评价,也为学校工作争取更多理解获得更大支持,贡献了力量,成功实现了预期目标。(胶州市文明办)

责任编辑:陈 明师
相关报道