打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
省检察院青少年法治教育基地(青岛)即墨揭牌
发表时间:2018-01-03   来源:青岛文明网
 

  1月2日上午,省人民检察院青少年法治教育基地揭牌仪式在即墨中学生综合实践基地举行。山东省检察院副检察长黄敬波,即墨区人大常委会主任辛启鑫,区委常委、政法委书记邵立晓出席仪式。

  邵立晓在致辞中表示,将全面做好青少年法治教育基地的运营、使用和维护,开展形式多样、丰富多彩的法治教育活动,落实青少年权益保护和犯罪预防工作。

  省人民检察院青少年法治教育基地总投资700余万元,分为“筑梦法治”“安全法航”“身临其境”三大板块11个主题馆和3条特色长廊。基地集普法宣传、犯罪预防、科普教育、社会实践等多功能于一体,是目前青岛市面积最大、功能最全、设备最先进的青少年法治教育基地。(青岛政务网)

责任编辑:陈 明师
相关报道