打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
山东头小学举行“对邪教说不”网上签名活动
发表时间:2018-01-05   来源:青岛文明网
 

  为确保青少年学生不被邪教毒害,崂山区山东头小学积极响应上级组织的号召,以“小手拉大手,共同反邪教”为主题,采用“我对邪教说不”网上签名活动形式,从我做起,不信邪教,抵制邪教。拒绝“法轮功”“全能神”等邪教的传单、光盘、件和一切宣传活动,拒绝“法轮功”等邪教向家庭渗透。

  一、参与“我对邪教说不”网上签名活动。扫描二维码关注“中国反邪教”微信公众号,参与“我对邪教说不”网上签名活动。

  二、发挥知识和智力优势,大力弘扬科学精神。多为孩子提供科学书籍,引导孩子积极参加健康向上的文体活动,推动崇尚科学文明浓厚氛围的形成。

  通过学校各处室、各班级的大力宣传,增加了全校师生及家长们对“邪教”危害的认识,扩大了社会影响,学校全体师生及家长均参与了此次签名活动,累计签名人数达500多人。(青岛市崂山区山东头小学)

责任编辑:陈 明师
相关报道