打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
平度市万家中学进一步开展冬季安全教育活动
发表时间:2018-01-11   来源:青岛文明网
 

  随着严冬的到来,雨雪越来越多,平度市万家中学高度重视学生冬季安全工作,积极采取有效措施,治理校园安全隐患,筑起冬季校园安全防护网。

  学校要求班主任老师通过专题班会、学生晨会、宣传橱窗、广播室、致学生家长的一封信等形式,大力宣传安全冬季安全知识,使师生内化于心,外化于行。通过应急演练、观看安全视频等形式开展教育,教育学生时时思考安全。根据严冬特点,做好用电、防火、防寒、交通、食品等安全工作。

  这些举措的实施,使安全工作,有章可循,有据可查,达到规范管理,为学生的健康成长创造良好环境。(平度市蓼兰镇万家中学)

责任编辑:陈 明师
相关报道