打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
浮山新区街道开展"大手拉小手"社会实践活动
发表时间:2018-08-10   来源:青岛文明网
 

  8月10日上午,浮山新区街道老干部协会组织20余名志愿者带领着管区儿童,到青岛市城市规划展览馆参观。此次活动主题为“创新引领时代,智慧点亮生活”,旨在通过参观,使少年儿童对青岛城市空间格局演变、发展战略、总体规划及各层次规划编制有更深刻的理解,不断开阔视野,丰富青少年暑期文化生活。

  青岛市城市规划展览馆位于东海东路,总面积31680平方米,展览面积15000平方米。展示内容以城市规划编制为脉络,设有百年规划、战略规划、测绘地理信息、总体规划模型、360度全景展示、详细规划、专项规划、阳光公示等展厅。整个展馆以图片、文字、触摸屏等多种形式,充分展示了青岛的城市空间格局演变、新一轮城市空间发展战略、新一轮城市总体规划以及各层次规划编制成果、建设“美丽青岛”的发展愿望。(浮山新区街道(社区)办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道