打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
2018年崂山区中小学生健身操 啦啦操比赛举行
发表时间:2018-09-20   来源:青岛文明网
 

  9月18日上午,崂山区2018年中小学生艺术节健身操、啦啦操专场比赛在崂山区第三实验小学隆重举行。

  全区41支代表队,将活力与激情传递给现场的评委及观众。比赛中,参赛队员们脸上洋溢着笑容,用明快奔放的动作挥洒出青春的风采,用新颖别致的造型展现了力和美的结合,整个赛场充满了青春的活力和时代的气息。

  参赛的各支队伍从舞蹈的编排到音乐选择,从整体构思到动作呈现,充分展现了全区中小学生青春洋溢的精神风貌、昂扬向上的进取精神以及精诚合作的团队意识。

  2018年崂山区中小学生健身操、啦啦操比赛的成功举办,充分展示了全区扎实推广普及啦啦操、健身操活动的成果,也为全区热爱健身操、啦啦操的中小学生提供了更大的展示平台,使每一个学生在运动中愉悦了身心,体育素质与艺术素养并长。(青岛市教育局)

责任编辑:陈 明师
相关报道