打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
平度市西关小学举行"迎国庆 展风采"合唱比赛
发表时间:2018-09-27   来源:青岛文明网
 

  为庆祝中华人民共和国建国69周年,进一步培养少年儿童对党和伟大祖国的热爱之情,9月26日下午,平度市李园街道西关小学举行了“迎国庆,展风采”合唱比赛二年级专场活动。

  本次活动策划精细,师生积极参与,精心准备和排练。比赛过程气氛热烈,精彩纷呈。每个班均准备了两首歌曲参赛,采用“必唱歌曲+红歌”的形式。二年级的学生们服装整齐,歌声嘹亮,展示了西小阳光少年良好的精神风貌。《义勇军进行曲》唱出了磅礴的气势,激荡人心的旋律在校园回响,激发师生强烈的共鸣,爱国之情油然而生。《祖国祖国我们爱你》唱出了孩子们对祖国美好河山的赞美和热爱,更倾吐了新时代红领巾的理想和胸怀。

  本次活动,不仅展示了学生们的才艺,更丰富了校园文化生活,唱响了拼搏奋进的时代主旋律,展现了西小少年们热爱祖国,团结向上,奋发进取的精神风貌,为祖国母亲69岁生日献上了一份特殊的礼物。(平度市李园街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道