打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
崂发小学举行2018年迎国庆教师诗歌朗诵活动
发表时间:2018-09-30   来源:青岛文明网
 

  为更好地弘扬中国传统文化,丰富学校教职工课余文化生活,展示教职工良好的精神风貌,以崭新的姿态迎接新的挑战。2018年9月28日,全体教职工在阶梯教室举行崂发小学2018年教师迎国庆诗歌朗诵活动。

  本次活动以“爱国、爱校、爱家”为主题,以增进感情,鼓舞士气,弘扬师德为宗旨。激励广大教师团结、奋进、求实、创新,以更加饱满的热情投入到教育工作中去,为学校实现更好更快的发展创造良好的环境。

  朗诵活动开始,一篇篇如歌如画的经典美文,在教师们或深情或激昂的诵读中,被演绎得淋漓尽致,精彩纷呈,掌声此起彼伏。他们有的语气柔和,情真意切,呈现美文意境;有的感情真挚、充沛,伴随着悠扬的视频乐曲,诠释了自己对文章内容的理解、感悟;有的语气抑扬顿挫、表情丰富,仪表举止庄重、自然大方,彰显了教师的个性和扎实的诵读基本功。教师们带来的八个节目精彩纷呈、各有千秋。

  教师们用诗歌诠释了对祖国的忠诚和对教师职业的热爱,带给大家很多欣喜和感动。这次迎国庆教师诗歌朗诵活动,相信定会成为我们记忆中的一粒珍宝。(青岛市崂山区崂发小学)

责任编辑:陈 明师
相关报道