打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
张应中心幼儿园各班级召开寒假前家长安全会
发表时间:2019-01-24   来源:青岛文明网
 

  寒假将至,春节即将到来,为了使孩子们过上一个平安、快乐、健康的春节,1月24日,胶州市张应中心幼儿园各班级召开了寒假前家长安全会。

  各班主任向家长汇报了一学期以来班级开展活动和幼儿发展情况;并对春节期间安全工作提出了具体的要求:如家长要教育孩子注意交通安全,遵守交通法规;出门一定要陪同孩子,不要让孩子独自出门,不到危险的地方玩耍,不能滑冰,不玩水、火、电;在家不要让孩子暴饮暴食,防止肠胃不适等。最后,给家长们发放了《致家长的一封信》,希望家长密切配合幼儿园,引导幼儿过一个丰富而有意义的春节。

  家长会的召开,提高了家长和幼儿的安全防范能力,强化了安全意识。(胶州市张应中心幼儿园)

责任编辑:陈 明师
相关报道