打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
新河镇灰埠小学开展“全民大扫除”志愿活动
发表时间:2019-01-29   来源:青岛文明网
 

  结合“知我平度 爱我家乡”主题活动,1月23日,平度市新河镇灰埠小学大队部组织四到六年级近700名少先队志愿者走出校园,开展“知我平度 爱我家乡 全民大扫除 我们在行动”志愿服务活动。少先队员们在老师的带领下,来到镇驻地通达街道及红领巾街道,分段进行义务清扫。

  点点滴滴,折射文明素质;举手投足,关系家乡形象。活动中,小志愿者们积极动手、齐心合力,扫地、捡垃圾,驻地街头处处都有他们忙碌着的娇小身影,不怕累、不怕苦、勇于奉献的志愿精神在举手投足间入脑入心,经过队员们40多分钟的辛勤劳动,两条200多米长的大街变得既干净又整洁,小志愿者们热心公益的表现得到了驻地居民的大力赞扬。(平度市新河镇人民政府)

责任编辑:陈 明师
相关报道