打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
文明实践德耀崂山|崂山六中举行校园合唱比赛
发表时间:2019-05-15   来源:青岛文明网
 

  迟日江山丽,春风花草香。为贯彻落实《青岛市促进中小学生全面发展“十个一”项目行动计划》,近日,崂山六中举行积极践行“十个一”系列活动——“五月的鲜花”校园合唱比赛。

  同学们用满腔的热情唱出自己对祖国和班级的无限热爱之情,用嘹亮的歌声展示出自己对梦想的不断追求和美好憧憬,显示出无限的朝气与活力,演绎出新时代六中学生的精神与风采。靓丽多彩的合唱服饰,不同方式的歌唱形式,使得比赛精彩纷呈,掌声阵阵。

  通过这次校园合唱比赛,不仅点燃了同学们的爱国主义热情,增强了责任感和使命感,更展示出了六中学子朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。(沙子口街道办事处)

责任编辑:孙 瑶瑶
相关报道