打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
炎炎夏日 青岛文明网邀您一起寻找身边最美志愿者
发表时间:2016-07-25   来源:青岛文明网
 

  烈日炎炎,当你迈着急促的脚步想要奔回家中,坐在空调间里,享受夏日那仅存的清凉时,你的身边总会有这样一群人,他们头顶烈日,站在斑马线旁,挥舞着小旗,指挥行人安全过马路;他们时不时出现在各个小区、街道,老人或孩子的家里,为他们送上无私的关怀……他们有公共文明引导员,有各个团队的志愿者,他们是这个城市最美的人儿!青岛文明网开展“炎炎夏日里的最美志愿者”网络传播活动,邀请网友用作品展现和诠释这些可爱的人儿的辛勤工作和无私奉献,多形式、多角度记录他们的精彩一幕和感动瞬间。

  活动海报

  一、活动主题

  炎炎夏日里的最美志愿者

  二、活动时间

  2016年7月25日起

  三、参与方式

  1、微博参与:青岛文明网微博开设#炎炎夏日里的最美志愿者#微话题,邀请网友以#炎炎夏日里的最美志愿者#为关键词上传图片,并配上相应的文字注释,同时@青岛文明网。

  活动二维码

  2、博客参与:邀请网友以“炎炎夏日里的最美志愿者”为主题,撰写博客,要求:角度、题目自拟,立意新颖,字数800字以上。

  活动结束后,会选出优秀的作品制作图集专题和H5动态分享页,撰写活动综稿及总结。(青岛文明网)

  

  

责任编辑:刘 群鸣
相关报道