打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
青岛李沧旅游服务队为文明旅游助力 发挥助游正能量
发表时间:2016-04-09   来源:青岛文明网
 

  4月2日-4日清明节小长假期间,青岛梅园迎来了游客人数历史新高,预计有10万人入园踏青赏梅,青岛李沧旅游服务队的志愿者们积极发挥着他们的旅游助游正能量,在景区内外深入开展了多项文明旅游活动。

  一是向游客发放景区问卷调查,志愿者们就青岛梅园景区基础设施、服务、门票价格、旅游交通等多方面进行问卷调查,为景区后续发展建设提供良好建议;二是发放旅游纪念品,让游客通过旅游纪念品更好地了解李沧区旅游资源,为游客游玩提供指导;三是进行文明引导,为游客引路,并在景区售票口和检票口加强秩序维护,为文明旅游、强化市民文明出游意识助力。(青岛市李沧区文明办)

责任编辑:陈 明师
相关报道