打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
交运莱西分公司积极开展志愿服务 让每天都是雷锋日
发表时间:2016-11-03   来源:青岛文明网
 

  2016年是开展学习雷锋活动54周年,为传承中华民族传统美德,大力弘扬志愿精神,弘扬社会主义核心价值观,紧紧围绕文明办、集团团委的相关部署,青岛交运集团莱西分公司积极开展学雷锋志愿服务活动。

  莱西分公司团员们戴着整齐的蓝色交运志愿者帽子,成为一道亮丽的风景线。志愿者们对新装修的办公楼、自营车进行了清洁,对莱西车站周边、青岛路、威海西路等5处环境卫生脏乱差的区域集中进行清理,为旅客免费提供晕车药、晕车贴等常用医药品,耐心解答每一位旅客的问讯。

  莱西分公司志愿服务队自成立以来,结合“情满旅途”服务品牌,积极做好优质服务,收到了来自各界的锦旗、感谢信、表扬电话等,得到了社会各界的一致赞扬。

  让每一天都成为“雷锋日”,是莱西分公司开展学雷锋志愿服务的主旨所在。通过学雷锋活动的开展,让青年团员和广大职工参与到学雷锋活动中来,学习雷锋精神,推动学雷锋常态化建设,把学雷锋活动融入到日常工作当中,不断提升团员青年的志愿服务能力、实践能力,更好地发挥共青团和志愿服务队伍在交运建设中的作用。(半岛都市报 谢浩军 冯文淳)

责任编辑:陈 明师
相关报道