打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
水集街道香港路社区党支部强化服务 做群众贴心人
发表时间:2017-12-14   来源:青岛文明网
 

  近年来,莱西市水集街道香港路社区党支部把基层党组织和党员队伍的先进性建设放在首位,围绕街道党工委的中心工作,把关心、帮助、服务党员作为重点,以争创“五好”社区党组织为目标,带领党员开拓创新,促进社区和谐建设,社区党总支从广大居民需求出发,围绕提高为民服务质量、繁荣居民文化生活和加强基层组织建设,立足岗位争优秀。

  2016年以来,驻区单位共为社区建设解决实际问题70余起,同时协调解决各种纠纷30余起,通过议事会共为社区解决实际问题50余次,解决各种矛盾和纠纷40余起,有效地发挥了社区议事会的协调管理作用。该社区先后荣获全国综合减灾示范社区、青岛市优秀社区等40余项殊荣,得到了群众的称赞。(莱西市水集街道办事处)

责任编辑:陈 明师
相关报道