打开青岛文明网联盟主站 打开文明网联盟联播 打开文明播报 打开宣传信息 打开讲文明树新风 打开文明创建 打开道德模范 打开志愿服务 打开未成年人 打开我们的节日 打开邮箱
琅琊台管区新建法治文化主题公园 营造良好教育氛围
发表时间:2018-01-05   来源:青岛文明网
 

  为弘扬法治精神,增强普法实效,拓展法治宣传形式,增强全民法治观念,琅琊台管区运用法制思维创新推进社会治理工作,坚持依法治理,大力弘扬法治文化,加强普法阵地建设,在龙湾景区投资20余万元新建一处法治文化主题小公园,营造了法治宣传教育的良好氛围。

  龙湾法治文化主题小公园在规划设计上遵循“法治、平安、和谐”的理念,内容涵盖社会主义核心价值观、法治文化、法律知识。通过利用龙湾景区的地域、环境和人气优势,将各种法治文化元素融入景观设施,使人文景观与自然景观相辉映,法制教育与休闲娱乐相融合,让群众在生活、娱乐和休闲中受到法治熏陶、接受法治教育,从而不断提高群众的法治意识和素养。(青岛琅琊台省级旅游度假区管理委员会)

责任编辑:陈 明师
相关报道